Какие негативные последствия может повлечь утверждение представленного перечня? Каковы риски?
Я лично согласна, на любую программу...
22.04.2017 в 22:39
Я лично согласна, на любую программу " Технология, только бы не было бы " Роботехники", ведь это очень дорогое удовольствие. В этой обновленной предметной линии мы учителя технологии будем, как и прежде будем учить учеников умению обслуживать себя, помочь с определением выбора профессии, учить выполнению пректов.
25 апреля 2017 в 02:03
#1
Мне пока не очень понятно обеспечение этой программы, особенно "Робототехника". В нашей школе пока только 2 комплекта для таких занятий, они размещены в лишь в одном кабинете начальной школы и, насколько я знаю, они очень дорогие. Сомневаюсь, что в скором будущем наша школа может позволить себе еще такие комплекты. чтобы все дети могли полноценно заниматься. Это будет просто "фикция" С точкой зрения Елены Гаррьевны полностью согласна.
09 мая 2017 в 07:16
#2
Да... интересно, кто будет финансировать сельские школы для осуществления сборки/разборки, экспериментирования, программирования… робототехнических систем (на примере робототехнических наборов-конструкторов). Ведь в нашем районе этим занимается только Дом детского творчества. А как изучать/ исследовать наноматериалы и их использование в разных отраслях и сферах…?