Какие негативные последствия может повлечь утверждение документа? Каковы риски?
Документ отрывает детей от жизни вообще и потребностей общества в частности. Они будут такие же умственные инвалиды как и авторы документа. Прочитайте первый пункт задач Документа. И сами поставите диагноз.

Обсуждение

14 ноября 2016 в 13:29
#1
Выше я написала примерно о том же самом. Вообще, впечатление такое, что этот документ разработан ради того, чтобы быть разработанным.
14 ноября 2016 в 16:43
#2
Он исполнен с нарушениями, поэтому цель его продолжить процесс оглупления. В нем все поставлено с ног на голову. Филологические измышлизмы разработчиков будут определять наличие филологических способностей. Есть книга Левидова "Читатель-образ-писатель". Обратите внимание читатель на первом месте, как критерий истины и полезности. Вся концепция построена на воздействиях со стороны учителей. Школа должна учить жизни. Языковая культура на первом месте на всех предметах.
14 ноября 2016 в 22:38
#3
Комментарий фасилитатора
Уважаемые участники общественных консультаций, настоятельно просим вас воздерживаться от оскорбительных высказываний в адрес разработчиков и участников проектов Портала.
Деятельность на проекте следует выстраивать через размещение конструктивных предложений по доработке документа с их обоснованием.
При повторении подобных случаев предложения будут удалены в соответствии с Правилами Портала.
События раздела
17.11.2016 в 11:34 Мария Яковлевна Выходцева: добавлено предложение Программа повышения квалификации "Совершенствование... к документу Совершенствование профессиональных компетенций педагогических работников в области развития филологических способностей детей
17.11.2016 в 03:22 Ирина Викторовна Манякина: оставлен комментарий к предложению Обеспеченность библиотек, наличие Интернета в отдаленных местах.
16.11.2016 в 15:10 Татьяна Ивановна Мехоношина: оценен документ Совершенствование профессиональных компетенций педагогических работников в области развития филологических способностей детей
16.11.2016 в 15:10 Татьяна Ивановна Мехоношина: добавлено предложение Обеспеченность библиотек, наличие Интернета в отдаленных местах. к документу Совершенствование профессиональных компетенций педагогических работников в области развития филологических способностей детей
16.11.2016 в 13:23 Нина Ивановна Болгова: добавлено предложение Наполнение библиотек как произведениями русской классической... к документу Совершенствование профессиональных компетенций педагогических работников в области развития филологических способностей детей
Показать ещё Все события