Чего не учли разработчики документа?
Для мотивации учащихся необходимы современные спортивные площадки, стадионы с хорошим покрытием и прыжковыми ямами; хорошо оснащённые спортивные залы, бассейны и технические средства. Каждый ученик должен иметь учебник по физкультуре, КИМы, тетради, где они смогут записывать свои наблюдения , изменения показателей своего физического развития. При разработке новых измерительных стандартов нужно учитывать индивидуальные особенности ребёнка.

Обсуждение

11 мая 2017 в 09:13
#1
соглашаюсь
11 мая 2017 в 09:15
#2
Полностью согласен!
11 мая 2017 в 11:56
#3
Вы забыли еще об общем уровне жизни в стране, где часть населения на пороге бедности, и не в состоянии элементарно обеспечить своих детей высокобелковым питанием, витаминами и т.д. для адекватного восстановления после физических нагрузок. Даже при хорошем материальном обеспечении занятий, не все смогут заниматься на необходимом уровне.
11 мая 2017 в 13:43
#4
Я, согласна в плане наличия хорошого оборудования и технических средств для занятий физкультурой, но хочу возразить по поводу учебников и тетрадей,мне кажется, не стоит заменять физическую активность ребёнка на очередной письменный предмет. Очень бы хотелось , чтобы наши дети полюбили занятия спортом, физкультурой, сформировалась потребность, желание и в будущем быть физически активным гражданином.